宸帷_

【缇亚】霸道总裁爱上我(01/恶搞向慎入/ABO)

#噫总裁文是什么我才不知道呢

#真。霸道总裁爱上我之缇亚版

#po脑残不要理

#其实我真的很无聊啊啊啊啊

#懒得发文系列

――――――走你――――――

  缇奇•米克从车库走出来时,就感觉到隐约的Omega信息素的味道,他正处于易感期,几百米开外的Omega信息素都能感觉到,而这次,好像是从他家门后散发出来。

   他点上一支烟叼在嘴里,挑了挑眉表现出兴趣。

   稀有生物啊,好久不见。

   纵然是缇奇这种经常流连在风月场所的人,见过的也是屈指可数,而且还是…   他站在门口,手放在钥匙上,…这么一个雏儿。

   又会是哪家老板特意讨好自己的呢?这么用心也许可以多一些来往。

   缇奇作为本事最大的A公司总裁,生意上的朋友数不胜数,而众老板也深知他是一位至今没有标记过别人的Alpha,都纷纷使出各自的手段想建立关系。

   缇奇打开门,却愣了一下,下午时他亲自去家政公司挑的小时工抱着扫帚蜷缩在门旁的角落里,周深散发着不可忽视的吸引。

   竟然是个…Omega?

   极力压抑着身体下涌的热度,缇奇向他走去。那是一个有着柔顺白色头发的男孩子,有着很精致的脸,鸽灰色的瞳孔有着淡淡的软意。

   “你有没有…抑制剂?”缇奇开口,声音却是异常低沉,带上像有轮子碾过沙路的嘶哑。

   该死,不会没成年吧,看这样像是第一次发情。

   角落里的男孩子抱着自己的膝盖,裸露出来的肌肤呈现出诱人的粉红色,汗水顺着额角往下流,打湿了发丝贴在脸颊上,瘦小地身体不住地颤抖。

   他显然没有听见缇奇的话,第一次的发情期汹涌而急躁,一下子淹没了他。

   “我想我好像有…”缇奇忍住一阵阵的躁动,“你等一下。”   男孩颤抖地更厉害,强大的Alpha信息素搅乱着他的神经,脑海中只剩下一个念头,好想被拥有…   他这么想,突然站起来,从背后抱住了正欲离开的缇奇。缇奇抖了一下,用力从牙缝中挤出来两个字:“放手!”   回答他的却是更用力的拥抱。

   缇奇猛然转过身,将人抵在墙上,用力吻了上去。

   鼻尖缠绕着怀里人甜甜的信息素的味道,没有像一些Omega信息素带着自己独特的气息,只有最基本的,腻腻的甜香,最单纯最固执的甜,缠在缇奇心里。

   火热顺着男人的唇往下移动,少年难以自持地扬起漂亮的脖子,细细的呻吟声像小奶猫在缇奇心头挠着。缇奇将人掳在怀里,向卧室走去。少年白皙的身体染上情欲的分红,缇奇在他身上抽动,汗水顺着优雅的下颌滴在少年的胸膛上,少年双腿缠住他的腰,手指埋在黑色的发间,难耐地呻吟。

  真是漂亮的少年。缇奇心想,真想标记他。

  眸色更深,更用力地发泄在身下人身上。

  夜还很长。

  缇奇醒来时,阳光已顺着厚重而贵气的窗帘照进来,透过指缝适应了一下阳光,然而向身侧看去。

  没有人。

  缇奇坐起来,锁着眉头打量了一下房间,Omega甜甜的信息素还残留在空气中,夹杂着自己的气味。

  啧,跑了?

  缇奇下床,拉开窗帘任阳光迎面扑进来,强烈的光照让他微眯起眼,黑色的头发镀上一层淡金色的光。他眯起眼睛向外看去,别墅区里相同的红顶白瓦,穿插着油绿的松柏。早上别墅区中的人并不多,这便愈发让墙边的少年显得突出。他有着银色的碎发,扶着墙似乎是行动不便,却仍然是坚持向前走着,缇奇看见邻居家的老奶奶拎着菜篮上前似乎是问了些什么,少年笑了笑,然后轻轻摇了摇头。

   真是有趣。

   缇奇重新拉上窗帘,转身回到床边,从床头取过手机,修长的手指划过屏幕,嘴角渐渐勾起笑容。

   少年,我们还会见面的。

   “听说你动用‘守护缕’在找一只Omega?”罗德坐在缇奇的椅子上,双腿叠起搁在办公桌上,隐约可见领域上方白色织物。

   “走光了哦,罗德。”缇奇靠在窗边,有一口没一口地抽着烟,总裁办公室在最高层,风很大,吹散了烟尘。

   “缇奇那么挑食,怎么会对我这个Alpha感兴趣呢?”罗德这么说,但还是将腿放下来,“诶,别转移话题啊。”

   “对啊。”缇奇也是毫不掩饰,“我标记过的Omega,怎么能让他跑了。”

   “你标记他了?”罗德也是微微吃惊,她看着缇奇流连风月这么多年,无论Omega还是Beta都不见他标记过谁,玩得来的有人调侃他“万花丛中过,片叶不沾身”,而那时的缇奇也是这么有一口没一口地抽着烟,漫不经心地说:“麻烦。”

   现在那个怕麻烦的缇奇竟然标记了一个才出现发情期的Omega?!

   “临时标记而已。”缇奇看向她,“我是那种说标记就标记的人吗 ?”

   就是因为你不是啊!罗德在心里吐槽。

   办公桌上的内线响起,缇奇走过来,将烟按灭在烟灰缸里,拿起电话:“让他进来。”

   继而罗德听到了敲门声,一个穿着厚重大衣的光头男人走进来,也没看椅子上的罗德,径直对缇奇说:“BOSS,您要办的事已经查到了。”

   “哦?是吗?”缇奇勾起嘴角,从男人手中提过两张纸,一张黑白而模糊的照片,显然是从什么监控里调出来的,另一张拍着密密麻麻的文字。

   “什么什么什么,”罗德凑过来,对于这个缇奇都想标记的Omega ,她也实在是好奇地紧。

   “一边玩去啊,”缇奇举高资料,伸手开始整理办公桌,“我的少年,不能给你看。”

   “嘁,”罗德愤恨地坐回去,不是她不想去抢,只是那身高差距完全是…臣妾做不到啊!

――TBC――

评论(3)
热度(53)

© 宸帷_ | Powered by LOFTER