宸帷_

【缇亚】霸道总裁爱上我(06/恶搞向慎入/ABO)

#最近突然勤奋起来

#昨天被人骗钱了伐开心_(:_ゝ∠)_

#亚连小天使嘤嘤嘤QAQ

——走你——

其实这样的生活也不算坏。

亚连这么想着,将面前屏幕上的文档标上日期,保密之后锁在加密的文件夹里。从和缇奇来公司起,便养成了写日记的习惯,每一篇不长,却都整齐地标上日期码在一起。

数一数已经二十多篇了。

窗外的天色已经暗下来,云层间隐约泛着微弱的光。办公室里的男人埋在文件堆里,骨节分明的手握住纯色的钢笔,眉间蹙起。

亚连看过去,男人自然卷的头发拢在脑后,露出光洁的额头。多年没见,眉眼处已经褪去少年时的稚气,长出锋利的棱角,分明已经不是记忆中的样子,但心里的仰望,似乎还是那样。

或者更甚?

亚连走过去,从背后扣住缇奇的头,伸开手指轻轻按揉起来。不知从什么时候开始习惯了这个动作,他知道这个时候男人蹙起的眉头会渐渐舒展开来。

缇奇转身给少年一个吻,正欲离开时,空气中Omega甜甜的信息素却柔柔的依靠上来,他眸色一沉,按住少年的头,加深了这个吻。

只是仰望吗?亚连昏昏沉沉地想,或许还有些其他什么?

腰间传来钝痛,缇奇将他转过来,抵在办公桌前,更深地攻城略地,双手从下摆探入,摩挲腰间柔嫩的皮肤。

“缇奇…”亚连下意识去推他,“这里是办公室。”

缇奇模糊地“嗯”了一声,却没有停下的意思。

按照狗血总裁文的套路,这个时候需要一只勇敢无畏的炮灰来打断这只禽兽,所以门开了,罗德拎着一把南瓜伞风风火火地跑进来。

“缇奇~缇奇~…呃…”

某小萝莉僵在原地,弱弱地转过身,关上了门。

“嘤嘤嘤千年公亚连被缇奇吃掉啦QAQ….”

三条黑线从缇奇额角滑下来…

一分钟后,

缇奇将亚连抱在怀里,将他红透的脸压在胸前,面前的沙发上坐着一分钟前风风火火跑进又风风火火跑出去的小萝莉,低着头,脸上似乎还挂着水迹。

“你来干什么?”缇奇开口,却是懒洋洋的模样。

罗德不说话,将头更低了低,好半天才吐出两个字:“…禽兽。”

“嗯?”缇奇挑眉。

“啊啊啊啊啊啊啊啊缇奇禽兽快把亚连小天使还给我!!”罗德大叫着扑上去,却被缇奇转着椅子躲开:“不行哟,少年现在可是我的。”

罗德绕着椅子同他闹,缇奇眼底的笑意更甚,索性抱着人站起来,退到一边。罗德喘着气,转身回沙发拎起自己的南瓜伞,在头顶撑开,再转身时,却已不见方才的样子。

“千年公让你回去一趟,家宴,不过请正装。”

“嗯?”亚连觉得缇奇抱住自己的手紧了紧,又听见开口,“谁回来了,还是谁要走?”

“为你送行,缇奇。”罗德撑着伞向门外走去,“目的地意大利,一单几个亿的生意。”

罗德走到门口,站住,转过头狡黠一笑:“千年公说,务必请带家属前往~”

缇奇一愣,随即还是笑了:“好啊。”

 

所谓的家宴也不过是罗德找的借口闹闹他罢了,当然不排除那个叫千年伯爵的男人对缇奇所养的“小猫咪”的好奇心。

当天晚上的家宴罗德俨然是玩的很尽兴,在加斯戴比的助攻和千年公的默许下,整场宴会的灌酒矛头纷纷指向了亚连,但我们的缇奇大人何等圆滑,不动声色地替少年挡下了汹涌而至的酒。少言的露露贝尔瞥了一眼,淡笑中藏着一抹猫腻。

…..然后圆滑的缇奇大人倒下了。

“这么没用。”罗德拎着牛奶杯,绕着缇奇转了一圈,似乎一脸失望地摇了摇头,咬着杯沿回到自己座位上。

加斯戴比很想说你敢换了酒再来灌吗!

千年公低沉地笑,露露贝尔沉默地用餐巾擦过手,深藏功与名。

晚宴到了最后,亚连撑起缇奇,向诺亚们道过别后向地下停车场走去。缇奇很高,很重,整个人压在亚连肩膀上,亚连挺了挺腰,尽量将他扶起来一些。

终于是将人塞进副驾驶座,男人靠在椅枕上,头发散开垂在脸侧,粘着鬓角的汗水,皮肤因为酒精染上颜色,空气中Alpha信息素也掺上醉人的味道。

亚连这么看着,一时间竟忘了起身,直到对上一双黄玉色的眸子。

“担心我?”

亚连听见面前的人这么说,气息带着红酒的醇厚迎面扑在面颊上。他反射性地要后退,却被人一把搂在怀里。

“少年…”男人的声音低哑而好听。

吻从车里蔓延到卧室,Alpha和Omega信息素夹杂而缠绵,不知是谁的汗水渗进了谁的皮肤里,谁的热情又包裹上谁的情欲。

亚连只觉得一阵阵白光从眼前闪过,然后覆上一个炽热的身体,男人沙哑的声音缠绕在耳畔。亚连还在高潮的余韵里,男人的声音并不那么真切。

不真切,但还是听见了。

他说我爱你。

 

亚连在缇奇出差的第三天接到一个电话,来自伦敦当地的Omega协会,接线生是一个声音甜的发腻的女孩子,亚连似乎能感觉到实质性的甜香顺着无线电透过来。

她说协会给他派的Alpha今天下午到伦敦,约在一家咖啡厅见面。

亚连想了想,说好。

而下午的时候,亚连收到一个包裹,发件人那栏没有信息,倒出来的却是一支细长的录音笔。

“哟,徒弟。”录音笔里那个男人的声音还是那么欢快,以及手握天下的自信感,“听说你觉醒成了Omega啊,哈哈怎么混的这么差,一定是没跟着为师的缘故吧。”

“啧啧,当初怎么没看出来笨蛋徒弟是这么一颗好苗子呢,早知道就不踹你出去了,留在为师身边多好,毕竟为师这么优秀的Alpha可真是难找。”

“为师提你千挑万选了一个Alpha,那也不比为师差,下午大概就到伦敦了吧,先祝徒弟标记愉快~”

录音“啪嗒”一声断掉了,只剩下滋滋的电流声,亚连握住录音笔站在那里,一时间竟不知作何反应。

“笨蛋师傅…”

亚连深吸一口气,将录音笔揣进口袋里,推开门走出去。

听说那个过来的Alpha叫涅亚,亚连这么想,抬头看坐在对面的青年,并不算特别大的样子,笑出一口大白牙。

“你好我叫涅亚。”他这么说,隔着桌子向亚连伸出手。

“亚连…”亚连突然有点愣神,呆呆地伸手与涅亚相握,却被人拉过,放在鼻尖处嗅了嗅。

“很好闻。”涅亚松开手,报以一笑。

亚连只觉得脸上突然热了很多。

“呐,亚连。”涅亚撑起胳膊,将下巴搁在手背上,微微倾身,“你说我标记你了的话,你就是我的了吧。”

“啊?”亚连只觉得Alpha信息素向自己迫近几分,他下意识躲了躲,“唔….好像….”

“安啦安啦。”涅亚撑着桌子,又靠回椅背上,“库洛斯让我好好照顾你,我不会干涉你生活的。”

“哦…”亚连还没从愣神中回过神来,只听见对面那个Alpha又自顾自地说下去。

“说起来我真中意你哎,要不顺带灵魂绑定吧。”

“不要。”亚连一口回绝。

涅亚一愣,却又立马哈哈大笑起来,还夸张地伸手抹过眼角并不存在的液体:“小孩你真有趣。”

亚连无视了他的话,站起来认真地伸出手:“合作愉快。”

涅亚也站起来,将少年纤细的指节捏在手里,顺带用力拉过,隔着桌子吻了吻他的脸。

“合作愉快。”


评论(15)
热度(32)

© 宸帷_ | Powered by LOFTER